:::
  • 回上一頁

產學合作廠商

103學年度康和期貨與本系簽訂產學合作計劃

  • 點閱:1531
  •  
推到:
103學年度康和期貨與本系簽訂產學合作計劃 103學年度康和期貨與本系簽訂產學合作計劃

推動7+1校外實習財金系與康和期貨簽訂產學合作計畫

     本校金融學院財務金融學系與康和期貨股份有限公司進行產學合作,1029日由李秉乾校長與康和期貨葉公亮董事長代表雙方簽署簽訂產學合作備忘錄。合作內容除提供財金系大學部學生7+1實習機會外,亦提供來台陸生在台實習機會,另積極規劃碩士生3+1實習。

  李秉乾校長在簽約儀式中指出,本校希望能培育學生具備就業與國際移動的能力,以邀請400家企業與本校共同合作為目標,讓培育學用合一專業人才的機制能提早在大學建立。目前學校積極推動MOOCs線上課程及3+1+1學士加碩士學位五年一貫,學生的碩士論文能與產業結合,培養企業所需的優秀人才,在互信互動的前提下,創造產業、學校及學生三贏的局面。

  葉公亮董事長為本校第10屆傑出校友,自擔任貿易商、交通銀行主管、大華證券副總、富邦證券期貨董事長,到現任康和期貨董事長,均秉持「誠信、穩健、服務、永續」的經營原則,且一直以來,報持感恩的心回饋母校,照顧學弟妹,足為逢甲人之表率。康和期貨於1990年設立,除了在國內各地、香港設有分公司外,在大陸也有佈局。